Blog Prontidão Total NO  TWITTER
SIGA-NOS NO TWITTER

domingo, 16 de fevereiro de 2020

Flamengo é campeão da Supercopa do Brasil com goleada no Mané Garrincha

Sob um calor de 27º graus, o Flamengo impôs a alta intensidade desde o começo da quarta partida que entra com o time titular

[MENGÃO = MAIS UM TÍTULO INÉDITO - (1º) PRIMEIRO  e ÚNICO CAMPEÃO DA SUPER COPA DO BRASIL.

Em 2019 o MEngão se destacou por vários feitos inéditos e já começa 2020 como PRIMEIRO CAMPEÃO DO SÉCULO 21.]

Disputado no Estádio Mané Garrincha sob nova gestão, o primeiro título nacional de 2020 ficou com o clube que encantou os amantes de futebol em 2019 e promete abocanhar ainda mais taças neste ano. Atual campeão brasileiro, o Flamengo dominou a final contra o Athlético Paranaense na manhã deste domingo (16/2) e se sagrou campeão da Supercopa do Brasil, após goleada por 3 x 0 encabeçada pelo trio artilheiro composto por Gabigol, Bruno Henrique e Arrascaeta.

Nem parecia início de temporada. Sob um calor de 27º graus, o Flamengo impôs a alta intensidade desde o começo da quarta partida que entra com o time titular. Abriu o placar com 14 minutos, viu o torcedor entregar cartaz de "Hoje tem gol do Gabigol" após o atacante balançar as redes em jogada de oportunismo no segundo gol e o Arrascaeta fechar a conta no segundo tempo, sem dar chances para o campeão da Copa do Brasil.